瞎说分享网

烟台贷款买车自己能挂牌么 怎么银行说不行要他们和我一起去挂牌收500块钱什么担保费20

樱桃的旅行

2021/7/23 3:23:09

烟台贷款买车自己能挂牌么 怎么银行说不行要他们和我一起去挂牌收500块钱什么担保费20
最佳答案:

[1]汽车贷款是指由贷款人,借款人申请一辆车,也被称为汽车按揭贷款。

贷款,汽车贷款对象:借款人必须是常住户口居民的贷款银行,具有完全民事行为能力的位置。

贷款条件:借款人具有稳定的职业和偿还贷款的本金和利息的能力,良好的信誉,已确认的资产,能够提供作为抵,质押,或足够代偿能力的第三方偿还贷款的本金和利息,并承担连带责任的保证人。

贷款金额:最高贷款额度一般不超过所购汽车售价的80%。

贷款期限:汽车消费贷款期限一般为1-3年,最长不超过五年。

贷款利率由人民银行统一规定。

还款方式:可选择的时间还本付息和分期遣返法“(等额本金和利息,等额本金)。

汽车金融或担保公司是文本 - 有足够代偿能力的第三方作为担保人偿还贷款的本金和利息承担连带责任。

购买的车辆,以保证具体咨询汽车4S店合作的银行或金融公司。

兵团社保

2021/7/30 10:44:19

其他回答(1个)

  • 若澜轩

    2021/8/1 22:03:53

    电动自行车能在非机动车道上飞驰,还要与机动车甚至是行人抢道,闯红灯、逆行,肇事逃逸,碰瓷。之所以胆大妄为不就是没有违法成本吗?所以如今终于推进电动自行车上牌就是要能追溯到违法者,还道路一个朗朗乾坤

相关问题
热门推荐