瞎说分享网

建行银行卡丢了,怎么办?

农村小新秀

2021/7/23 4:20:21

但是具体什么时间丢的不太清楚,发生不见的时候也不知道有没超过5天,在建行网页通过身份证和密码查过余额什么的都很正常,现在补领的步骤是什么,我现在这种情况还需不需要挂失,还是直接拿着身份证和钱去补办就可以了?

其他回答(4个)

  • 那么我放手

    2021/7/29 7:54:30

    中国银行将于2014年6月14日召开股东大会,审议2013年利润分配预案。

    确切日期按通过的利润分配方案进行。

    若你在分红登记日仍持有中国银行股票的话,可以获得分红。

  • 巅嗅凌馨

    2021/7/31 1:16:57

    在使用建行ATM机自助存取款时,如果出现吞钱的情况,请先确认自助设备所属的网点以及吞钱的时间。之后联系网点的工作人员,说明具体的情况。工作人员会通常查询监控,查询机器内的余额来核对吞钱数量。之后确认无误后,工作人员会将吞的钱返还给客户,客户确认无误后即可离开。

  • 大龄程序猿

    2021/8/1 14:27:36

    可以啊——,你试一下

  • 榕江风情

    2021/8/4 5:10:16

    三湘银行客服电话为400-088-0966,且人工客服的服务时间为周一至周日09:00-18:00。可以看到三湘银行的人工客服一周七天都是正常服务的,因此大家可以选择在周末拨打,这时候相对来说咨询的人要少一些,可以避免占线导致无法接通。

相关问题
热门推荐