瞎说分享网

你们的催收人员在可以联系到我本人的情况下 还是去骚扰我的家人和朋友 在我有还款意向的情况下 曝光?

苏鲁克游子

2021/7/23 3:42:13

请问我现在怎么做呢

其他回答(2个)

  • 塞外好儿郎

    2021/7/28 10:37:28

    加油能省钱方法

    第一点:关于加100块或者是按10升累计的加油方法,如果你每次加100块,实际上你加了99。95元,如果你为了这5分钱斤斤计较完全没有必要,还不如实际点开车温柔点只要你少一次大脚踩油门就省下了这5分钱,如果你以“升”来加油,最好已10升为单位的加法,比如10升、20升、依次类推,并且在加油之前向加油站工作人员说清加多少,这样就避免了分币的出现,我劝大家加油的时候按100块、150块、这样的加法,对双方都方便结算

    第二点:希望大家在车里带上一双手套,让加油站工作人员设定好机器后你自己加,加的时候不要全速加油,用半速加油,只要你按照第一点的加油量加,机器才可以设定的,当加完加油机停机后,不要立即松手,此时全开加油枪把手,5秒钟后再取出加油枪。

    第三点:坚持凌晨加油,我可以很负责任的告诉大家,加油站地下储油罐只有在每天凌晨5点至8点(夏季)、5点至9:30(春、秋、冬季)温度最低,此时加油是最恰当的时间,但是在此段时间内千万不要在人多的时候加油,就算你前面有车在等待加油,但是只有2、3辆车,加油站只有一个人开一台机器加油的话也不要紧,因为开2台机器或者2把油枪同时加油的话很容易泛起油罐底部的杂质。

    第四点:尽量去中石化或中石油全资加油站加油,可以保证计量准确。但是挂着中石油中石化牌子的加油站却不一定是全资的,但是市区24小时都忙的要命的加油站的剂量误差肯定大于市郊不是特别忙的加油站,

    第五点:看见正在卸油的加油站不要去加油

    第六点:晚上有灯,但是开的很少的加油站不要去。

    第七点:很多原因致使加油站内油的含水率很高很高的,至少我以前所工作过的加油站,平均每天销售一车汽油,但是我却在油罐底部用手动抽水机抽出了整整半个柏油桶量的水(颜色是骨汤表面泛着少许油花),还能抽,只是我抽不动了,估计能抽出一整柏油桶的水。

    第八点:大家不要认为90号和93号的油区别有多大,大部分人觉得加90号感觉不对劲的原因一般是心里因素,还有就是加油时间选的不对,我现在开的车压缩比是9。8:1。但是我加的就是90号( 电喷出租车加的就是90号),可是效果和93号完全没却别(我都是在凌晨6点油站里10分钟内没车的情况下加的)。

  • 杭州田律师

    2021/8/5 19:47:20

    正常的抵押和法律途径真的管用吗?大姐你最好不要出此下策,一夜夫妻百日恩,你应该也懂....现在别慌别乱别烦躁,面对问题必须冷静才能解决问题,你说的有些偏激了,一定要沉住气,别灰心。可能我是旁观者,你的基本情况我也不了解,那我就从我以前欠债的角度替您分析一下:

    首先,大姐咱们看一下每个人面对这个词都有什么表现:债务,相信每个人看到这两个字都会头疼,面对曾 经信任我们,在我们危难之时伸出援手的伙伴们,如果你是守信之人,那......分期偿还?分期也还不起......抵押?资不抵债......信用卡?额度太小......信用受损......股权?不够......没有......如果你害怕,想当“老赖”要跑路,那等着“处处受限”的惩戒吧!因为债务,很多人心力憔悴、无可奈何。因为债务,也有很多人被别人上门追债、东躲西藏的经历吗?甚至,因为债务,有的妻离子散、家破人亡。曾经,有多少人为了逃避债务彻夜难眠这一切,不知困扰着多少人、多少家庭和企业......

    难道要逃避吗?逃避不行的,因为即使跑路,我们也会处处受限。我曾经也是为了债务很自卑,不愿意出门,甚至感觉到活着没有希望,但是我还有父母老婆孩子啊,那我为了以后硬着头皮给人家打个电话,事先在纸上打个稿子,双方找个时间坐下来,心平气和的谈,既然坐下来谈诉讼是不行的,也起不到作用。那就商量一个稳妥的办法,当时我们商量了几个方案,我替他要其他人的帐,或者我为他工作多少年,或者我打工慢慢还,或者我可以找其他能够解决我们问题的平台,现在能解决债务的平台也很多的,还有有一个叫云消债的软件啊等等,最后我们商定了一个公司的软件平台慢慢解决的,而且债权人每周也会提一部分本金到自己的卡里,他看到收益了我的压力才慢慢减轻......总之,无论采取什么办法,我们的难关一定会度过,这是我作为欠债方的一些建议,就这样吧,今天引起我的回忆了....说的有点多....希望你们能尽快摆脱现在的局面~!

相关问题
热门推荐