位置:首页 > 婚恋 > 狱妻 > 正文

青春小说《狱妻》全文免费阅读

发布时间:2020/9/17 15:37:13热度:

《狱妻》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的婚恋类型的小说,精彩阅读:叶流年摇摇头:“当初是我一叶障目,才会害了你。”...

狱妻

“就算我是慕青春,你也没有证据,上一次,你输的还不够惨吗?”我嗤笑一声看向慕青雪。

“果然是你,是你害我的,都是你害我的,你嫉妒叶大哥喜欢我,所以才想要害我,你休想得逞,就算是耍尽手段,他也不会喜欢你的,你就是一个没人爱的可怜女人。”

“倒打一耙,恶人先告状,你可真是跟你妈学了个十成十。”我一脸鄙夷的看向她。

“慕青雪,你跟你妈妈都是贱人,都该是被人用过的烂货,你妈当年就该一辈子待在穷山沟里一辈子被人当牛做马……”

听到慕青雪恶毒的诅咒,我终于忍不住,直接上前,一把抓过慕青雪的头发开始跟她打了起来。

打架的动静太大,很快外面的医生便跑了进来,上前一左一右的把我跟慕青雪分了开来。

我跟慕青雪两人脸上都挂了彩。

而慕青雪脸上笑得更是畅快,嘴里还骂骂咧咧:“你妈妈就是个烂货,被人卖在穷山沟里当了哑巴的媳妇……”

慕青雪的话,让我怒气升起来的同时,心里也产生了一些疑问。

“慕青雪,你要是再敢诋毁去世的人,我就让你好看。”我阴测测的看着慕青雪。

慕青雪愣了一秒后,而后大笑道:“你以为是我诋毁你吗?你知道爸爸为什么不喜欢你吗?那就是因为你是个父不祥,是个野种,你慕青春只是个占据了我位置的野种罢了。”

我不知道自己是怎么从精神病院内出来的。

满脑子都是慕青雪那些恶毒的咒骂,还有那父不祥的野种。

这是真的吗?

不会的,怎么可能是这样?

可同时,心里又冒出一些不容忽视的问题,那就是相比于慕青雪,我确实是不受宠,甚至可以说,从小到大都被父亲所忽视。

难道我真的不是慕家的孩子吗?

这个问题一直萦绕在我心里,挥之不去,就像是一个种子洒在那里,只等待着有一天发芽生长。

另外,慕青雪的话里是什么意思?

对于我妈的事情,我了解的不多,从记事起,我妈并从没有跟我提过娘家的事情。

因为没有提起过,我便一直觉得我妈娘家可能没什么人了。

但是现在,我才惊觉,也许这里面有很多我不了解的事情。

以前还可以浑浑噩噩,但是现在,我却不得不开始整理我妈的经历。

首先,就是需要得到我妈当初的遗物。

记得当初我妈死后,我把那些遗物都带到了当初住着的叶家,应该是在叶流年那里。

想到这,我只好先回到公司找叶流年。

“叶流年,我要我妈的遗物。”我坐在叶流年办公桌前,直接开门见山道。

叶流年点点头:“东西我都还替你保存着,现在就要吗?”

我点点头。

叶流年看了下手腕上的腕表:“现在差不多要下班了,我先带你回去。”

说完,站起身子拿起来一旁的西装穿在了身上。

………………

几个月前,我还在叶流年的公寓内住过,可是再回来后,我竟觉得恍如隔世。

叶流年把我带进我以前住的房间内,当我走进去后,才发现,这里布置一如既往,与我离开前并没有差别。

我轻车熟路的找到当初我带过来的几个行李箱。

其中一个里面放的都是我带回来关于我妈的遗物。

里面有相册,相册里面大都是我跟我妈的合照,从小到大,上面陪着我的永远都只是我妈一个人。

“真是好笑,现在想想,我才发现,我对妈竟然是一无所知,了解的太少。”我看着我妈年轻时候的照片,忍不住笑出了眼泪。

“你想知道关于你妈的事情?”叶流年蹲下身子,看着我拿着我妈的照片问。

我抬眸看了眼叶流年:“你了解吗?”

叶流年点点头:“了解一点。”

“你看,你都了解,而我这个当女儿的反而一点都不知情,你说,我是不是做人很失败?”

“不是你不够关心你妈,而是有些事,没有了解的必要。”

说完,叶流年跟我并排坐在一起,背后靠着衣柜。

“也许很重要,你能跟我说说吗?”我声音哽咽的朝叶流年问。

“你妈跟慕青雪的妈妈是同父异母的姐妹。”

听到叶流年的话,我脑袋翁的一声,不可置信的看向他:“怎么可能?”

“这……这件事,太狗血了……”

“你妈以前叫林雪,后来因为当初一些事闹得太大,改成了你外婆的姓。”

我怎么也没想到,还有这一出,不得不说,这简直就像是一道惊雷一样。

“所以,这是什么孽缘?我妈跟林惠是同父异母姐妹,而我跟慕青雪同样也是。”

说着,我忍不住苦笑了起来。

“这些在以前并不是秘密,只不过时间久了,也就没人谈论了,你妈不跟你讲,应该是有她的理由。”叶流年看向我说道。

“我可以理解她,她是真的不把那些人当亲人了。”

说到这,我苦笑一声:“说来好笑,我还见过慕青雪外公几面,那时候还羡慕过呢!”

而后,我扭头看向叶流年问:“你是真心想要查当初慕青雪被奸污的真相吗?”

叶流年点点头:“我想还你们一个清白。”

而后,他又接着说道:“你放心,当初那录音笔的内容我没有交上去,所以,阿姨的名声并不会有任何的影响。”

听到叶流年的话,我苦笑一声:“难道你还想着我感谢你吗?”

叶流年摇摇头:“当初是我一叶障目,才会害了你。”

我怎么也没想到,当初一心想要置我于死地的人,竟然会跟我道歉。

“如果你以前肯相信我就好了,它也就不会离开了……”

想到那个无缘的孩子,我的眼泪又止不住的流了下来。

我打开另一个箱子,那箱子里面满满的都是小婴儿的衣服。

“你看,这是我当初为她准备的衣服,那时候我已经感觉到她的胎动了,那时候虽然已经走到了绝路,但是因为有它才让我有了支撑下去的勇气……”

狱妻》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【狱妻】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


狱妻

法庭上,叶流年毫不留情的把慕青春送进了监狱,并且判决死刑的那一刻,慕青春便知道自己输的体无完肤。她说:我爱你,所以你的愿望我替你实现,你要我死,那我便死……但你记住,我死不是因为我心虚,也不是因为我罪有应得,我死的理由,不过是因为我爱你罢了……当真相解开,他得知自己真正爱的人是自己妻子的时候,却已经遍寻不到……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>