位置:首页 > 婚恋 > 绝品强者在都市 > 正文

绝品强者在都市_绝品强者在都市在线阅读

发布时间:2020/9/17 18:40:53热度:

《绝品强者在都市》是一本婚恋风格的小说,精彩章节阅读:这女孩子也是县城的,和他还是高中同学,高三的时候,两人确定恋爱关系,谈了几个月就到高中毕业。...

绝品强者在都市

“我帮朋友押车到怀源市,来回两天,管吃住,给两百块,算是挣点零花钱。”

“那也不错。”

“可惜不是长期,有货的时候,才会叫我去押车。”

这小胖子就是姜明明,比韩旭大一岁,两人自小就一起长大。

后来一起读书,一起泡妞,一起打架,一起玩游戏,一起逃课,关系处的很好。

两人一个在市区,一个待在破县城,见面机会很少,可只要见面就觉得亲切欣悦。

姜明明刚刚回来,还不知道家里遭了小偷的事儿。

正和韩旭聊着天呢,张翠花出来了,看到儿子回来,连忙把早上的事儿说了一下。

“玛德,太猖狂了,我找他们去。”

姜明明很是恼火,当即就要去报仇。

“大明,别乱来啊……”

张翠花吓了一跳,拉住了儿子。

光头帮很是凶残,惹到了人多势众的他们,麻烦可就大了,她可不想让儿子冒险。

“大明,这事儿,我姨夫会帮忙,光头帮的应该会给他面子,你就别冲动了。”

韩旭也是拉住姜明明,在一边解释着。

韩旭知道他是普通人,别看胖乎乎魁梧有力,可打架不在行,找光头帮麻烦,那是纯粹送死。

刘芳听到动静,从屋内出来,问了几句,也帮着解释了一下,姜明明这才冷静下来。

“千万不要胡来,你们俩都给我老实点。”

刘芳严肃的交代着,待韩旭两人答应了,这才回厨房做饭。

姜明明不爽的骂了光头帮一番,和韩旭一起去溜达。

两人四处的转悠着,韩旭在交谈的同时,看着县城的景色。

园寨县最近有了一些发展,以前是农村的地方,成为了开发区。

低矮的房屋,被一处处建设中的大楼所代替,变得稍微繁华了起来。

“今年的发展很快,或许过几年,县城就能发展起来了。”

姜明明感慨的说着,又说了最近几个月,频繁相亲的事儿,还问韩旭有没有找女朋友。

韩旭摇头道:“还没有呢,现在也不想考虑。”

“自从那个王萌萌甩了你,你小子就一直单身呢?”

王萌萌?

听到这个名字,韩旭明白了往事。

这女孩子也是县城的,和他还是高中同学,高三的时候,两人确定恋爱关系,谈了几个月就到高中毕业。

韩旭成绩不好,没有继续读书。

王萌萌则是考上了花江师范,去市区读大学,很快就移情别恋,和另外一个叫魏自强的同班男生好上了。

韩旭被瞒在鼓里,直到王萌萌打电话通知分手,才知道她变了心。

失恋了很不爽,韩旭去学校找到魏自强干了一架,还被弄去了派出所。

好在两人刚打起来,就被其他学生拉开,都没有受什么伤,加上林天法的帮忙,韩旭很快就从里面出来了。

这段失败的恋情,对于死去的韩旭来说,是有着很多不甘,不过他都已经死去,如今的灵魂换了一个,也不会再去多想这件事情。

韩旭把杂念甩开,笑道:“谈了几个,不合适,很快就分了,如今单身,你也到了结婚的年龄,张婶急着抱孙子吧?”

姜明明苦着脸说:“我不想结婚啊,可我妈逼着我相亲,烦死了。”

“你那边如果有什么合适的活儿,帮我介绍一下,我去市区待着,省的没完没了的相亲。”

“行,我记下了。”

韩旭点了点头,他现在还无法帮忙。

毕竟他自己在修炼,也没去上班呢,以后如果有合适的工作机会,倒是可以帮姜明明一把。

正聊着呢,韩旭接到了小姨的电话,说已经把张翠花叫了过来,两家一起吃饭,让韩旭带着姜明明回来。

刘芳烧了丰盛的菜肴,韩旭两人到家的时候,只剩下一份羹汤没做。

先前林天法打来了电话,说是中午有个应酬,就不回来吃饭了。

刘芳把羹汤做好,摆上了桌子,几个人就洗了手开吃。

韩旭和姜明明喝了白酒,一人半斤的样子,把一瓶酒喝光了。

韩旭如今的体质,喝三五斤酒都不成问题,姜明明酒量不错,半斤酒也不成问题。

刘芳烧的菜,都是韩旭爱吃的,他放开了肚量,吃了很多菜。

刘芳看在眼里,有些担心他会撑破肚皮,可想到练武之人饭量变大,应该没什么问题,也就放心了。

其实韩旭回家这几顿饭,压根吃不饱,都是自己偷偷出去,在外面买些吃的垫肚子。

今天这一顿,总算是吃饱了。

饭后,韩旭帮忙收拾,即便小姨不让,也是帮忙洗刷。

摆弄好了,韩旭切了西瓜,和姜明明吃瓜聊天。

约莫半个小时之后,姜明明和母亲一起离开。

韩旭在家里看了会儿电视,找了个借口出门,要找光头帮,彻底把这件事情解决。

万一林天法的面子不好使,韩旭不想因为一时的大意,让小姨等人被光头帮欺负。

在县城住了二十多年,韩旭也知道光头帮的大概状况。

光头帮的老大姓李,叫李富贵,农村出身,家里比较穷。

父亲为他取名富贵,倒是存着一个好寓意,希望他长大之后能大富大贵起来。

十八岁的时候,李富贵就到县城混日子,他留着光头,长得精瘦,其貌不扬,胆子却很大,下手也狠辣。

十多年的时间,李富贵倒是在县城,打出一片天地。

李富贵自建光头帮,手下十几个心腹小弟,开了几个灰色产业,赚到了三百万的身家。

有钱之后,李富贵买地皮,盖了小别墅,出入开着轿车,小蜜就有好几个,过的好不威风,没人会轻易招惹。

不过,韩旭今天却是要捋捋他的虎须。

去了附近的台球室,韩旭抓了两个勒索高中生的光头。

一顿爆揍之后,两人什么都招了出来。

韩旭终于明白,上午到他家里的两人,的确是他们光头帮的人,如今还在医院里躺着。

“带我去找你们的老大。”

韩旭发了命令,两个一脸血的光头,不敢废话,毫不犹豫的带路。

绝品强者在都市》完整版内容已被公众号【最新经典文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(最新经典文学)或者(fengchexiaoshuo),关注后回复 【绝品强者在都市】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


绝品强者在都市

绝品强者都市重生,游戏千娇百媚之中。修仙,炼药,泡妞,踩人,只要想要的统统都要得到。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>