位置:首页 > 恐怖 > 控尸 > 正文

控尸小说精彩章节免费试读

发布时间:2020/9/17 16:37:20热度:

《控尸》是一本恐怖类型小说。小说主要讲述:“你!”一时间柳虞也不知道说些什么好,那女尸和恶婴可是在柳虞的目光之下展示了狰狞无比的一幕,可到了这陈队长的口中,居然成...

控尸

“老实说,我真的不知道该怎么向你们表述。”良久之后,我缓缓地说道。

“这其中涉及到的一些东西我不知道该怎么吸纳你们解析,或者说,很难让你们信服。”顿了一顿之后,我才继续地开口说道。

“你说指那活尸吗?”没等张局长开口,一旁柳虞便率先地开口说道。

张局长看了看柳虞,也没说什么,反而将目光放在了我的身上,等待着我的答案。

“正是。”我点了点头。

“按照你所说的这般,昨天晚上在医院丧命的护士医生全都是死在了那活尸的手中?”一旁的陈队长忍不住问道。语气之中但这浓浓的疑问,很明显,这位陈队长并不愿意相信这样的一个结果。

“无论你相不相信,事实就是如此。”我淡淡地看了陈队长一眼,缓缓地说道。

明显陈队长对我的态度有些不满,但一旁的张局长没有开口,他也不好再说些什么。

“难道这世界之上真的有这些东西存在么?”张局长低声喃喃道,像是在自语又仿佛是在询问着我。

“这世界之上本来就存在这很多即便是现代科学也无法解析的存在,而这些存在一直都广为流传,只是我们很大一部分人都不愿意相信而已。”我冷冷地说道。

在古代,人们一直对神明鬼怪保持着敬畏之心,而到了现在,恐怕早已对这些封建迷信般的东西抛弃得干干净净,可当这些真的而有一天出现在人们的面前之时,他们才会想起被那一直都埋藏在心底之中的那份敬畏与恐惧。

“活尸?”张局长不断地斟酌着这两个字,目光时不时地落在柳虞的身上。

看到张局长思索的模样,我倒也不急,反正昨晚在场的柳虞也看到了那女尸,如果这件事从柳虞的口中说出来,那么无疑比从我口中说出更具说服力。

“小柳,你真的确定你昨晚所看到的一切?”良久之后,张局长还是忍不住对柳虞忍不住问道。

“局长,昨晚那怪异的女尸的确是我亲眼所见。”柳虞深深地吸了一口气,才缓缓地说道。明显的,这女尸和那恶婴狰狞的面目给柳虞留下了深刻的印象。尤其是恶婴那古怪的笑容,即便现在想起,柳虞甚至还感觉到一股凉意从自己的脚底处升起。

“嗯,我明白了。”张局长微微地点了点头,当下便将目光再度锁定在我的身上。

“抛开这些不说,那么,你又是为什么会出现在哪里?”张局长语气一变,目光死死地盯着我,向从我的神色之中看出些许端倪。

柳虞和陈队长也是这般,在等待着我的答案。

我深深地吸了一口气,才接着说道:“我的目标是那具女尸,但是你们别误会,我想做的之是把那女尸从这世上剔除而已。”

嘶!

我这么一说,无疑让张局长三人倒吸了一口凉气。

“你的意思是,你出现在哪里是为了消灭那活尸?!”柳虞不可置信地看了我一眼,不确定地问道。

我无所谓地点了点头,目光平静地看着他们。

张局长目光明显一顿闪烁,随后便有恢复了正常。这一幕自然被我捕捉到,但当下也没有多想。

“按照小柳所说的,那那活尸即便是在身中数枪的情况之下依旧没有受到什么实际性的伤害,你又有什么把握解决掉那活尸?”张局长紧紧盯着我,一句一顿地说道。

“我说了这世上很多有着很多科学无法解析的存在,一些在你们眼中看来歪门邪道,装神弄鬼的职业,自然你们也没听说过。”我缓缓地说道,说真的。恐怕我跟他们说我是一名“土工”从小就跟这些邪物打交道,恐怕在场的三人也不会相信吧?甚至把我当成精神病也说不定。

“风水先生?”柳虞处于好奇,忍不住问了一句。

“差不多,你要这样理解也行。”我淡淡地说道。

张局长闻言,眉头薇薇一簇。

“小子,说谎也得打个草稿吧,就算是风水先生,也没有这么年轻的吧?!”陈队长闻言,当下便明显不相信。在陈队长的记忆之中那些所谓的装神弄鬼的风水先生,大多都是步入暮年,最起码也一脸沧桑,一头白发对不对?再看我,也就二十来岁的模样,有这么年轻的风水先生?

我瞥了后者一眼,不予理会。

“哼!我看着这小子八成是在说谎!”看到我自持始终都一副淡定的模样,当下陈队长便忍不住说道。

“依我看,那些被害人八成和这小子脱不了关系!什么活尸,我看多半是这家伙编出来的!”陈队长再次冷冷地说道。

“陈队长,你不相信我昨晚所看到的吗?”陈队长这么一说,当下柳虞便不乐意了。

“小柳,我看你多半是被这小子骗了!你看到的所谓的什么活尸,依我看多半是这小子作案的同伙!加上那时病房之中昏暗无比,肯定是你看错了。”陈队长毫不客气地说道。

“你!”一时间柳虞也不知道说些什么好,那女尸和恶婴可是在柳虞的目光之下展示了狰狞无比的一幕,可到了这陈队长的口中,居然成为了自己看错眼,这让柳虞怎么能接受。

“陈队长!昨晚你自己也说了,在调查之中,医院之中的确有一具从棺椁之中取出的尸体!”柳虞被这不可理喻的陈队长弄得一阵气节,当下语气也变得有些冷。

“哎,你不说我还没想起来,今早送来的报告之中那具尸体居然消失了,我猜肯定也与这小子有关系,要知道那可是文物啊,在某些人的眼中,可是值钱得很啊!”陈队长说完,有意无意地看了我一眼。很明显,这家伙是咬定了我就是杀害那些医生和护士的凶手。

“哼,懒得跟你解析,你最好搞清楚,没有证据之前你就认定我是凶手,我可以可以告你诬陷的!”听到陈队长将我与凶手挂钩,当下我便冷冷地说道。

“小子你!”陈队长目光一怒,正想开口。

“老陈!”张局长手指敲了敲桌子,当下便让陈队长把接下来要说的话憋了回去。

我如同看待白痴一般看了陈队长一眼,当下便也不再理会。

控尸》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【控尸】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


控尸

又有人上门!不用说,定是来找我爷爷的。这是我童年时期最深刻的印象。来的人都会在额头处缠上三尺黑纱,或是一袭白衫,在臂弯上别上一缕黑布。这些人之所以会踏上我家门槛儿,那便说明他们家中恰逢白事儿,需要我爷爷出手,为其料理后事。因为我爷爷唐殊是永安府这块地面儿上唯一的一名“土工”。何为“土工”?也有人称呼他们为地理先生,也有人称呼他们为提白花纸扇,更有人称呼他们为阴瓦匠。土工是门博大精深的活儿,它不仅涵

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>