位置:首页 > 穿越 > 涅槃重归:凶猛世子妃 > 正文

涅槃重归:凶猛世子妃小说精彩章节免费试读

发布时间:2020/9/17 18:52:34热度:

《涅槃重归:凶猛世子妃》是剧情极佳的穿越类型的小说,内容主要讲述:林氏身边的冯妈妈反应快,把傅二婶的大嘴给捂住,没让她乱骂。...

涅槃重归:凶猛世子妃

那妇人吃痛,尖叫一声。

林氏等人也被小胖子的行为吓住了,当那妇人痛得伸手要掐小胖子的胳膊的时候,傅二婶“嗷”地尖叫一声,冲上去,对着那妇人就是一阵乱打。

小胖子终于拿到妇人头上的白玉簪,手舞足蹈地蹦跶起来。但他的手一滑,手里的白玉簪滑落在地,摔成三截。

妇人被气得不轻,身后的仆妇把傅二婶推个跟头。妇人一边拢着头发,一边急急地去看自己的白玉簪。

心疼地捡起碎片,气得双手发抖,“傅夫人,我好好的来吊唁,真是遇上克了!你给个说法吧!”

傅二婶虽然没见过什么世面,但这白玉簪闪烁着莹莹玉泽,一看就不是便宜货。见那妇人质问,拖着小胖子,就要往边上走。

小胖子完全不觉得自己做错了,还咬着手指头说道:“娘,给我糖。”

傅二婶小声地说道:“好,娘一会儿给你。”

妇人被气得不轻,他们这是完全没觉得自己错了!不道歉就算了,还当着她的面商量着要起糖来了!

林氏也觉得头大,“梁夫人,你先消消气。”

梁夫人也不是好惹的,抓着傅二婶的胳膊,“你就是这么管教孩子的?”

“我怎么管教,还用得着你过问喽?你咋管的那么宽呢?”傅二婶霸道地吼回去,“你一个大人,怎么还和一个孩子计较?”

梁夫人被气笑了,“那我的簪子怎么办?”

“哎呦,来吊丧的,还穿金戴玉的,你自己没事乱显摆,还怪上我了!”

梁夫人差点被她顶得气晕过去,好在她的涵养不错,要不然就得打人骂人了。

显然她也被气的不轻,转头对林氏怒道:“你是主家,这事出在你家,她又是你家亲戚,你怎么说?”

她的言语中,已经带着不客气。

林氏看着那断成三截,价值不菲的玉簪,她也感觉肉疼。

傅二婶怕让她赔,直接说道:“我没钱。”

一副她明摆着不会赔的架势。

林氏深吸一口气,“我侄子小,不懂事……”

“我儿子不懂事?那她刚才还要掐我儿子来着呢!”傅二婶这个猪队友煽风点火地怼过去,“想讹钱就直接说,婊子还想立牌坊。”

林氏脸上的笑快绷不住了。

“不用赔了,我报官,让官府的人来判吧,也省着让人说我讹钱。”说着,她一甩袖子就走。

林氏哪能就让她这样告到官府去,急忙拉住她,“我家现在这乱着呢,妹妹别生气了,我家弟妹嘴快,多有得罪……”

梁夫人也是心软,虽然她占理,但是在人家办丧事的时候告官,确实也有些不好听。

所以,她的态度缓和了些,“这是在锦福楼买的,用上好的羊脂白玉雕琢而成。”

她在说这话时,心里到时候是疼的厉害,“你不信可以去问,我这是不是用五百两银子买来的。”

“五百两!你……唔!”

林氏身边的冯妈妈反应快,把傅二婶的大嘴给捂住,没让她乱骂。

饶是如此,林氏和梁夫人脸色都十分难看。

涅槃重归:凶猛世子妃》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【涅槃重归】 或 【凶猛世子妃】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


涅槃重归:凶猛世子妃

傅家嫡出大小姐,生母在生她的时候难产而死,所以她虽然是嫡出,但在傅家的处境并不好。前世被残害致死,重生之后,她发誓不再软弱,步步为营,直到掌控了傅家,掌控了自己的命运。命运被改写,傅梓姝将面对不一样的世界。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>