位置:首页 > 婚恋 > 听说夫君你抗锤 > 正文

完本:《听说夫君你抗锤》全文免费阅读【全章节】

发布时间:2020/10/19 6:12:10热度:

《听说夫君你抗锤》是剧情极佳的婚恋风格小说,小说全文讲述:顾逢恩则是自动忽略了某人气到想吃人的表情,他低头在女孩的红唇上轻啄了一下,笑的风华绝代,一双眸子亮晶晶的,突然顿住,望着...

听说夫君你抗锤

沈烟岚二人回到山庄后,为了早日摆脱某人,沈烟岚第二天就开启了自己学武的路程。

“娘子,你这个腿抬的不够高。”

“娘子,这个胸部扩张不到位。”

“娘子……”

顾逢恩一脸严肃“尽心尽责”的教着自家娘子如何练内力,当然,若是忽略掉沈烟岚胸口的那只咸猪手会更完美。

“顾逢恩!”沈烟岚看着自己胸前的大手,恨得直咬牙。

“娘子,怎么了?可是崴脚了?口渴了?”顾逢恩一本正经地关切,手却停留在女孩胸前,用力了一把软肉却引来一记横劈:“你这是要谋杀亲夫吗!”

顾逢恩一个闪身,而后伸手将人搂在怀中,手指往某人穴位上轻轻一点。

沈烟岚打不过,生气却又偏偏动弹不得,只能恨恨的盯着顾逢恩瞧,恨不得用眼神将她千刀万剐。

顾逢恩则是自动忽略了某人气到想吃人的表情,他低头在女孩的红唇上轻啄了一下,笑的风华绝代,一双眸子亮晶晶的,突然顿住,望着沈烟岚清澈的眼底,十分深情道:“娘子,我喜欢你,你是我想守护一生的人。”

突如其来的告白,让沈烟岚愣在原地,心中似是被什么狠狠撞了一下,一时之间有些回不过神来。

顾逢恩这么多日来不正经归不正经,但还从来没说过喜欢她这样的话……

“来,娘子,我们继续练功……”

顾逢恩将人放开,只是一双咸猪爪却又不安分的放在沈烟岚臀上。

沈烟岚面色一黑,当即怒声喊道:“滚!!!”

果然感到什么的都是喂狗的!

不出一个月的功夫,沈烟岚进步神速,一招一式有了内力的支撑变得越发凌厉,甚至于已经可以和顾逢恩过上两招,在被“揩油”时,挣扎几分。

这个发现让顾逢恩觉得大事不妙,这天赵文湛拎着一壶酒来到顾逢恩的房中。

“你怎么来了?”

正准备去“监(kai)督(you)”的某男一脸不悦的看着来人。

目光触及到顾逢恩冷冷的眼神,赵文湛只觉得胸口被人插了两刀,这个见色忘友的家伙绝对不是他的老大!

“我来找你说点事。”

赵文湛嘿嘿一笑,说着打开酒坛给顾逢恩湛满了一碗酒,似是无意的问道:“大嫂最近进步挺快的啊,我听兄弟们说已经可以运用内力自如了。”

顾文轩饮酒地动作一顿,而后恢复如常,他薄唇微勾吧唧了两下嘴巴,笑道:“你这酒不错啊,我娘子进步神速那是我教导有方。”

望着顾文轩满不在意的样子,赵文湛面色一黑:“顾文轩!”

看着自家军师一副恨铁不成钢的样子,顾文轩收起玩笑之色轻声道:“我知道你什么意思,你不就是怕她是那边派来的?”

赵文湛闻言,没了声。

顾文轩转了转酒杯,又给自己满上了一杯:“我也怕。”

他怕这一切都是个骗局。

“你既然懂我意思……”赵文湛面色有些难看,顾文轩别看平日里吊儿郎当,但他一但认定什么事就是十头牛都拉不回来。

顾逢恩弯了弯唇角道:“再看看吧,说不定我家小娘子就是天赋异禀呢。”

将顾逢恩话都说到这个份上了,赵文湛也不好在说些什么,留下了句:“你心中有数就好。”

……

另一边,沈烟岚手里拿着万两银票,整天夜不能寐。

别说她俗,她长这么大,活了两世都没见过这么多钱,再者还要防备着张碧云母女。

如此,为了免得夜长梦多,沈烟岚选了一个良辰吉日,就带着顾逢恩去了山下,准备去用掉这笔银子。

“娘子,你这是准备去哪?”顾逢恩好奇的问道

一万俩不是一笔小数目,想要一次性将其花掉不容易。

“到了你就只道了。”沈烟岚故作神秘道。

两人很快就来到了一处高楼面前,一个身材臃肿,满是富态的男子从楼中走了出来,他面带笑意道:“沈小姐,您来啦。”

“王老板,地契都准备好了?”

“那是,一早就给您备上了!”

言罢便从怀中拿出一沓纸,上面带着官府的印章。

沈烟岚检查一番决定没问题后满意的点了点头,也将怀中的木盒子拿出,点了七千两的银票递了过去。

“沈小姐果然是爽快人!”

王老板乐呵呵的收起银票,两人说了一番客套话之后王老板才离开。

“娘子,你买这楼做什么?”

七千两银子被沈烟岚眼都不眨一下的就花出去了,顾逢恩顿时觉得自家娘子是真的豪!

“我想建个武馆。”沈烟岚倒也没隐瞒,如实说道。

她眼睛亮晶晶的,前世若是说有什么遗憾,那便是没能帮着父亲将武馆建立起来,要不是自己一时大意……

“武馆?”顾逢恩越发震惊,看向沈烟岚的眸中带了几分暗淡。

“对啊,忠于一行爱一行,有这项本事,为何不利用起来?教人武学授人防身之术,也算是做了好事。”对沈烟岚没注意到顾逢恩面色的变化,盘下了楼也算是了却了她的一桩心事,她心情颇好的对顾逢恩笑道:”走,我今个心情好,请你去吃酒。”

言罢,二人小手拉大手,一道去了城中最大的酒楼。

顾逢恩第一次见沈烟岚这么开心,一时高兴,竟然喝的烂醉如泥,沈烟岚废了好大的劲才将他带到了寨中,丢到了榻上。

“娘子……”顾逢恩眯着眼睛,醉气熏熏将人搂在怀中。

沈烟岚皱了皱眉,推搡着顾逢恩的胸膛不满道:“你松开我……”

而顾逢恩像是没听到似得,越发得寸进尺,将人一把压在身下,鼻子埋在沈烟岚勃颈处闻了闻。

而后轻声喃喃道:“娘子,我们圆房吧?”

沈烟岚心脏一惊,脑中有什么“砰”地炸裂开来,脸上的慌张更是明显得出奇,好在顾逢恩此刻已经醉了,根本知不知道自己在说什么,沈烟岚赶忙用力的推搡着顾逢恩道:“你发什么酒疯?”

顾逢恩没说话,只是死死的禁锢着身下的人,一双不安分的大手很快将她的衣衫脱了个干净。

意识到顾逢恩不是像往常一样闹着玩的,沈烟岚面色大变,身体忍不住打颤,声音变得尖锐:“顾逢恩!你放开我!别让我恨你!”

这话一出,顾逢恩手上的动作一顿,再看看身下的人,只见沈烟岚眸中不知何时已经蓄满了泪水。

听说夫君你抗锤》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【听说夫君你抗锤】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


听说夫君你抗锤

武馆继承人沈烟岚,一拳打晕擂台上的壮汉,正享受欢呼声之时被人反击踹下擂台,活生生摔死了,魂穿后,发现一个色迷迷的老头正要非礼她,她抬起就是一脚,踹飞对方。暴躁武疯子,在线教做人!好不容易摆脱色老头,躲过土匪头子,沈烟岚刚想感谢救她于虎口的壮士,准备切磋一下技艺时,没想到对方竟然只是想让她当压寨夫人,她苦练技术,只为打趴土匪丈夫。他说,“我曾是征西大将军,为了隐居于世才做了土匪。”沈烟岚紧紧抱住他的大腿,说什么都不放开。征西大将军,可是她在这个世界的偶像!暴躁武痴,在线当媳妇……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>