位置:首页 > 总裁 > 天降萌宝:妈咪很抢手 > 正文

《天降萌宝:妈咪很抢手》完结版精彩阅读

发布时间:2020/9/17 18:12:03热度:

《天降萌宝:妈咪很抢手》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的总裁风格小说。内容主要讲述:夏雨晴简直要问候某个人的祖宗十八代了,最后为了自己的名声,只能硬着头皮开口:“顾总,咱们这个姿势……是不是不太合适?”...

天降萌宝:妈咪很抢手

咚咚咚。

三声有节奏的敲门声,似乎是听见了夏雨晴的祈祷,第一时间响了起来。

“进来。”

顾夜霆问也不问,甚至依旧保持这个姿势。

夏雨晴简直要问候某个人的祖宗十八代了,最后为了自己的名声,只能硬着头皮开口:“顾总,咱们这个姿势……是不是不太合适?”

顾夜霆的手里依旧拿着夏雨晴的那缕头发,眼睛低低的看着她,却全无温情:“做都已经做了,你难道还怕人知道?”

“可你知道我完全就不是那个意思!”夏雨晴的怒气值已经近百,她好不容易来到顾氏,要是被别人看见这样的场景,自己指不定就被曲解成什么空降兵。

夏雨晴开始挣扎起来,可一个手无缚鸡之力,整天就知道拿笔画设计图的女人又怎么比得上一个成年男子?

顾夜霆手上一直没有动作,他只是简简单单的站在那里,夏雨晴也没能撼动他分毫。

一直等到门外的人进来的时候,顾夜霆依旧保持着将夏雨晴困在墙角的动作。

“什么事?”他看也不看来人,直接冷冰冰的问。

夏雨晴尴尬的只想找个地缝把自己藏起来。

陆意纯进了办公室,整个人都愣住了,如果不是顾夜霆的那句话,她甚至忘了自己过来的目的。

“总监让我送一份文件给您。”听到顾夜霆的问话,她才立刻反应过来。

从陆意纯现在站着的位置,根本就看不清楚顾夜霆怀里的人是谁,而且这样看上去两个人就像是刚刚在接吻一样。

陆意纯的脸色变的有些难看,她咬了咬唇,微微的动了动位置,想要看清楚顾夜霆怀里的人是谁。

夏雨晴将头低的更深了,唯恐被人看出来是自己,陆意纯她是知道的,在设计部还是很有能力的。

面试通过的时候,设计总监曾经打趣她,如果不是她来了,这个设计副总监的位置就会是陆意纯的。

所以从某种方面说,自己其实是陆意纯的对手,被曾经的对手看见自己现在和总裁这样暧昧,那自己在公司的名声还要不要了?

“躲什么?”顾夜霆伸出食指强波夏雨晴抬头:“做都已经做了,你还怕人知道?”

也就是这一瞬间,陆意纯的脸色变的惨白,和夏雨晴双目相对,看清楚了顾夜霆怀里的人。

将文件放在办公桌上,陆意纯咬着唇:“总裁,我把文件放在办公桌上,先走了……”

顾夜霆没有说话,但是陆意纯知道顾夜霆的意思。

三年了,从她进入顾氏,眼睛里也就只有一个人的存在,用三年的时间去追随一个人。

她还以为自己这一次终于能够坐到副总监的位置,也终于能够正大光明的出现在顾夜霆的面前,但是……

走出办公室的陆意纯死死的握紧拳头,一双眸子里满是厌恶。

难怪夏雨晴只不过是刚刚进入公司,就得到了副总家的位置,原来是和顾夜霆有关系。

可是……

那种人有什么地方好的?

要能力没有能力,要长相甚至没有长相,自己比夏雨晴好千倍万倍!为什么站在顾夜霆身边的人不是她!

凭什么!凭什么!

夏雨晴看着陆意纯消失的身影,顿时觉得麻烦大了,深吸一口气努力的让自己冷静下来。

“请问顾总,你到底有什么证据认为我会诱惑你?”夏雨晴抬着头,眉头稍稍的挑着,似乎对顾夜霆的这个想法十分的不屑。

看着夏雨晴勉励做出来的表情,顾夜霆忽然来了兴趣,唇角微微的勾着:“你的戏演的很好。”

说完,他就松开了圈着夏雨晴的手臂,转身走到办公桌前将文件翻开:“回去吧,我没时间跟你耗,在顾氏最好给我本本分分待着。”

顾夜霆的眸子里闪过一抹寒光,不知在想些什么。

夏雨晴头疼的根本不知道该怎么处理这件事情,尤其是现在她还借住在顾夜霆的家里。

谁告诉她到底是怎么发展到这一步的?

夏雨晴抽了抽嘴角,最后无奈的走出了办公室。

然而刚刚进去设计部的时候,夏雨晴就敏锐的察觉到了众人对自己迥异的态度。

这是什么意思?

她微微的眯着眼睛,看见陆意纯站在三五个人中间,表情冷漠的在说着些什么,看见她进来之后,也只是微微的停顿了一下,眼睛里划过的讥讽却没有逃过夏雨晴的眼睛。

这么快就传出自己和总裁的绯闻了?

轻蔑。

对,设计部的所有人在看见她的时候,脸上都带着一种轻蔑的感觉。

是了,对于一个疑似因为勾/引总监而上位的陌生女人,别人的态度可不就是轻蔑吗?夏雨晴觉得有些头疼,到底还是变成了这样的结果。

她舒了一口长气,兵来将挡水来土掩,自己见机行事就是了。

今天刚刚接手副总监的位置,有很多工作还不足够熟悉,看着电脑上的文档,以及办公桌上堆积的文件。

夏雨晴幽幽的吐了一口气,深吸一口,正准备大干一场的时候,忽然,夏雨晴办公室的门被人敲响。

“进来。”夏雨晴从文件里抬起头对门口的人说。

一个欣长的身影推门而进,穿着淡黄色的长裙,一头瀑布般的长发,是设计部部长,小菲。

夏雨晴对这个人多少有些印象,一方面是因为她足够长又足够柔顺的头发,另一方面则是因为她整天冷着一张脸,听说在总监面前也是这样。

总监是一个三四十的老女人,喜欢的不是活泼的小姑娘,正是这种冷冰冰却稳重的人。

“有事?”夏雨晴皱了皱眉头,她以为小菲来找自己总要过一段时间,毕竟小菲现在是总监面前的红人。

小菲踩着高跟鞋的脚步停在了夏雨晴的办公桌面前,脸上依旧没有任何表情:“耳总监让我来拿回一部分资料。”

夏雨晴的心里咯噔一声:“为什么?”

小菲冰冷的目光在夏雨晴的身上扫了一眼:“陆意纯。”

天降萌宝:妈咪很抢手》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【天降萌宝】 或 【妈咪很抢手】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


天降萌宝:妈咪很抢手

被妹妹设计不说,竟然还怀孕了,而且还是一个这样的小男孩!男孩执着的说道:我要收养你,你摸了我的屁股,你要对我负责!夏雨晴……到底谁养谁!看在与小男孩有缘的份上,她暂且留下照顾他,去意想不到的是他爸也是一个奇葩。当她恢复记忆,当他明白已深爱,又会有怎样的结局……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>