位置:首页 > 穿越 > 重生之盛世宠妃 > 正文

重生之盛世宠妃全文章节免费阅读分享

发布时间:2020/10/19 0:11:23热度:

《重生之盛世宠妃》是一本文笔极佳的穿越类的小说,主要讲述:她前世本就是特工,这一世想要活得好,能够立足,自然也得挑自己拿手的来,她当年组织的名称就叫“暗影”,她倒是也想在大安王朝...

重生之盛世宠妃

  晚上,楚安歌坐在案前,她本来是想看看醉玉楼有没有什么可以改造的余地,但是见到它的生意这么好,她暂时似乎没有必要动它。

最重要的是,这醉玉楼和萧隐很可能有着千丝万缕的关系。

不过也正是因为醉玉楼的生意太好,也就导致它旁边的酒楼生意平平,她倒是可以买下旁边的铺子。

楚安歌仔细地回忆了一下今日见到的情况,心里大致有了盘算。

她前世本就是特工,这一世想要活得好,能够立足,自然也得挑自己拿手的来,她当年组织的名称就叫“暗影”,她倒是也想在大安王朝开一座暗影楼,不想再被人利用,就一定要有自己的势力。

收起桌子上她写写画画的纸,正要上床歇息,又突然想起了什么。

今日她试探了萧隐,这个时候,萧隐说不定要和醉玉楼那边有什么联系,又或者,醉玉楼的人也该趁着夜深人静,向萧隐汇报些什么。

想着她也换了一身轻便的衣服,跟霓裳说了句自己要睡了,不要来打扰自己,关上门便跃出了窗子。

楚安歌对王府的构造还不算很熟悉,但是去过萧隐的书房,所以也就记得这条路。

萧隐的书房果然还亮着灯,只是她刚走进院子,就听见书房门被人从里面打开,她赶紧闪身躲在暗处。

没一会便见萧隐一个人一身便装出了门,看样子是向府外去了。

楚安歌犹豫了一下,迅速地跟了上去,门口已经有一辆马车在等,萧隐快步上了马车。这一次她丝毫没有犹豫,趁着车夫收起脚凳之际,轻轻地爬上了车顶。

车里的人和车夫都没有任何反应,车夫直接驾着马车离开,楚安歌也微微松了一口气。

却浑然不知在车里的人唇角微微勾起一抹笑。

马车直奔城外,走了约莫一个时辰,进了一个庄子以后马车的速度才降低了下来。

时间已经不早了,庄子里的人基本上都休息了,只有一个院子还亮着昏暗的灯,马车就在这个院子前停了下来,萧隐下了车,车夫便守在了门口。

楚安歌眯了眯眼,这睿亲王果然不简单,她蹑手蹑脚地绕过车夫,进了院子。

屋子里只是有低低的说话的声音,但是楚安歌却听得并不是很清楚,她皱了皱眉头,又或者……萧隐和前朝旧部有什么关系么?先是醉玉楼,然后又是他这样偷偷摸摸的跑到这里来。

正在她思索的时候,屋子里一个中气十足的声音突然传了出来,“门外的是什么人?”

楚安歌心里一惊,她已经放轻了脚步,不过这个世界的人,有人是真的有高深莫测的武功的,他们的听力自然也就异于常人,她深吸一口气,转身便想要迅速离开。

哪知道刚转过身,就听见身后的门被人打开。

她身体已经处于紧绷的状态,反正……她不惧对方动手,心里想着,也暗暗地调动了武器空间中的武器,对方一旦动手,她也能随时还手。

只是等了一会,却不见背后的人有任何的动静。

又静了几息,萧隐有些慵懒的声音才传了过来,“王妃既然来了,就进来吧,在外面站着像是什么样子?”

重生之盛世宠妃》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【重生之盛世宠妃】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


重生之盛世宠妃

她,21世纪的顶级特工,一着不慎身死人手,重生为名门嫡女,集万千荣宠。本以为找到此生挚爱,岂知他君临天下之日,却是她命绝之时!她含恨而终,却再次重生。携神秘空间,带绝世医术,两世的历练终于点满了技能点,她誓要那渣男付出代价!他是一世逍遥王爷,却被这小女子迷了眼。名门闺秀,却行蛇蝎手段。红颜祸国?本王的女人拿个江山玩玩又如何?

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>