位置:首页 > 恐怖 > 局中罪 > 正文

《局中罪》小说章节列表免费试读

发布时间:2019/11/9 9:34:31热度:

《局中罪》是一本恐怖类型的小说。全文讲述:技术科的几个警察很在意其中的信息,李峰干脆的说:“看看这次视频又是什么东西,阿七你先在旁边喝口水吧。”...

局中罪

办案人员和陈放都陷入沉思之中,这件事非同小可。

如果不寻找真相,那么接下来的方向又会迷失。

“他们为什么不带走尸块,而是任由放置,应该是时间不够了,所以……”张昊提出了这个疑点。

这就更让人费解了,从现场来看,他们完全有时间带走所有的东西,并且在警察勘测现场的同时,在后面超市居民楼的掩护下逃离,两个小时应该足够了。

“报警时间是昨日22点钟,而嫌疑人两个小时带走尸块绰绰有余,也就是20点结束这一切,但不知为什么他们没带走尸块。”

张昊等人也是疑惑不解。

这一次的案件被处理的很好,几乎没什么有用的线索。而且现场的监控也很完全,除却不太重要的电梯监控。

这时,技术科李峰走来,对张昊说,“老张啊,你们快过来看看!”

“视频监控解决完成了吗?有什么具体发现。”路上张昊就对李峰发问。

“不,那个视频还原还没有完成,那个黑客传来的视频有线索。”

“你说什么?那个黑客主动给你们发送视频?”张昊觉得不可置信,发送的视频带这ip地址,可以顺藤摸瓜啊。

“你不用想了,我们都已经试过了,ip地址被隐藏了。”李峰笑着说,“这次出现的视频有些血腥,阿七看了都去吐了。”

“难道是分尸视频?”张昊额头一滴冷汗滑落。

陈放也是心情沉重,走进技术科的时候,正好看见汤七脸色苍白的在一边喝着水。

他们的目光也落在电脑上的一个画面,果然是分尸视频。

“这分尸视频是在顾辉的租房里,但发送人被隐藏了ip地址,那几个人的面目也被故意剪辑掉,他们发送的是已经被剪辑的文件。”

视频画面中顾辉和三个人进行搏斗,陈放没有猜错,顾辉在搏斗之中为了防止对方刺中他的要害,所以用手攥着刀口。

但那些录像机的人上去帮忙了,一把将顾辉踹倒在地,随后一个人把刀子刺入心脏,顾辉停止呼吸后,他们开始录制残忍的分尸片段。

“这则视频没有声音,应该是关闭的录声模式的摄像。”

“这几个人极其凶残,他们行为很恶劣,法律不能容许这样的!”张昊表现的很生气。

其他人也是极其愤怒。

这视频最后的结尾是垃圾两个字!

陈放拍了拍汤七的肩膀说:“没事吧,还能继续吗?对方给你丢过来的视频文件,应该是不想让你继续下去,如果你认输,那就中计了!”

“小放你说什么呢?刚才不是已经说了吗,这文件已经不能继续还原了,而且阿七这样,根本没什么心思在上面,别强人所难。”李峰对着陈放说道。

虽然他们也很渴望能够抓捕凶手,但是李峰不希望给一个青少年留下心理障碍。

“没事的,我还能继续,不过这次真需要陈放的帮忙了。”

汤七对陈放笑了笑,李峰关闭那个不断播放的视频。

“这件事对我们很有帮助,从中看出那几个人都是可怕的人物,他们对于生命的概念已经模糊了。而且如果能还原这次文件,对我们的帮助也很好,解开谜团,更有把握,所以阿七拜托你了。”陈放又拍了拍汤七的肩膀。

若任由那些凶手继续下去,这视频还不知道什么时候会再度出现,如果不加紧时间,晚上的电影可就看不上了。

陈放坐在汤七的旁边,打开电脑后,一起开始破解其中的代码。

“这两个小伙子平时没少研究这些吧。”他们都相视而笑,看着陈放不断的更新代价。

叮!

“一组视频又被传送过来了,对方应该是在随时监控我们破解的进程。”

技术科的几个警察很在意其中的信息,李峰干脆的说:“看看这次视频又是什么东西,阿七你先在旁边喝口水吧。”

汤七默不作声的点开视频。

一个黑衣人带着面具出现在荧屏之中,他坐在板凳上,笑着说:“垃圾就是垃圾,还想还原源文件?看来你没被吓怕啊!我告诉你们吧,没必要继续破解了,因为下面的秘密只能我们知道哟。”

那视频闪过,几张挑衅的图片出现,那几张图片上还有A字。

“这声音判断,应该是变声器,不会有什么线索。”李峰说道,“而且四周围很黑,无法做图片分析,应该是固定的一个场景,这帮人没少做这样的事,而且这个图片A,有可能是多年逃亡的那个组织。”

“你说的是那个网络上的黑客杀人案?”张昊对这个组织也有一些了解,但没有想到,竟然硬碰硬的对抗在一起了,

A组织是一个极度隐蔽的网络组织,听说是专门研究网络的一帮疯子。

“这个案子看来我们没必要去参与了,有重案大组会接收这次案件。”

“这个A组织到底什么来头,我只听说过网络洗钱案件,怎么他们却是杀人?”陈放也极度好奇。

A组织掀起网络的腥风血雨,他们极度残忍,一般来说看上的人物,没有一个可以逃脱。

“对,他们能够逍遥于外,全都是因为有网络掩护,不然这帮渣滓早就找到了!”李峰咬牙切齿道。

“三年来连续作案七次,不仅仅是碎尸案,甚至某些强jian案都与他们有所关联,但我们的专家重案组根本找寻不到机会,甚至被恐吓的也有很多,一年前我一个战友的家人就被这群东西给杀了!”

这件事问题很大,他们甚至可以通过网络追踪、威胁并且杀了人之后还能淡定离开。

“看来,我们不能放弃了啊,不知道李哥能不能帮我们联系一下重案大组?”

李峰看着陈放,一脸愕然。

A组织不是一般的网络犯罪组织,如果要加入重案组,他们需要签订保密协议。而且重案组也不一定会同意,这两个都还是孩子呢。

“我试着联系一下,看看重案组会不会答应。”

“好,那阿七我们继续还原,这次一定可以成功!”

一直到晚上的七点钟,陈放伸了伸懒腰说:“现在终于破开了那些视频文件的一部分,我们来看看锁住程序的隐藏密码,最后破解这个密码之后,就有更加明确的线索。”

“大家先休息一下吧,我们明天再开始,今晚小放也有事情。”张昊笑眯眯的说。

李峰八卦的问:“什么事情啊,难道是和女孩子约会?”

“杨桃约我一起去看电影而已,这也没什么事情的。”李峰说完之后,看着阿七道:“对了,麻烦你们送一下阿七回去吧,刚才发生的事情可能对阿七有点不好。”

“不行今晚就住警局好了。”张昊还想留一下陈放,“小放,那还一起吃饭吗?”

“不了,我先去星河影城。”说完,陈放就跑了出去。

他来的比较早,半个小时后就在这里等了,但还不见杨桃的人影,拿出手机正要打给杨桃,忽然手机铃声响起,“喂,我是陈放。”

“我是曾萱,陈放你来一下法医室,死者的尸块组织发现了其他的人器官!”

局中罪》完整版内容已被公众号【五片云】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(五片云)或者(dushu543),关注后回复 【局中罪】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


局中罪

因哥哥的案件牵扯进一桩扑所迷离的凶杀,陈放扛着压力紧追不舍,一路隐藏对哥哥不利的证据,却不想陷入更深的阴谋之中,而一切罪恶的源头,都来自那份诡谲的惊魂档案……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>