位置:首页 > 婚恋 > 暖婚入骨:顾先生的契约宝贝 > 正文

暖婚入骨:顾先生的契约宝贝_暖婚入骨:顾先生的契约宝贝在线阅读

发布时间:2019/7/15 2:01:05热度:

《暖婚入骨:顾先生的契约宝贝》是一本剧情极佳的婚恋类的小说。精彩章节阅读:“你没有打妙可,妙可能哭成这样!就算妙可跟峰峰有孩子了,可孩子是无辜的,你打妙可也就算了,你竟然动手打孩子。”婆婆一脸气...

暖婚入骨:顾先生的契约宝贝

“助……助理?”我被惊的连忙朝院长看过去,希望自己是听错了。

没想到院长居然点了点头:“顾医生可是一位好前辈,你跟着他,以后能学到不少本事,怎么你不愿意?”

“那个……我觉得我……”

“她肯定愿意。”我还没来得及拒绝,顾西念就一把搂着我的肩膀,半开玩笑半认真的说:“她没有理由回绝我,而且我已经做好决定了。”

顶着双方的压力,我思考了片刻,只能咬牙答应:“那好吧,知道了,只是我今天还是有事,就先走了。”

我连忙挣开顾西念的手臂,伸手打了辆车,直接去高峰的父母家。

坐在车上的时候,我还有点沉浸在顾西念刚刚的怀抱中,可我必须把他从脑海中除去,毕竟高峰出轨的事情,我还有要告诉公公婆婆的。

再者林妙可说高峰把碧海湾的房子卖了,也不知真假。

下了车,付了车费,往高峰父母家走。

走到门口,就听到里面传来一阵阵熟悉的哭声。

心里有一丝的诧异,没想到林妙可会来这里。

她来这里是要恶人先告状?高峰的父母应该不知道高峰出轨了吧?

我心里猜测着,拿出钥匙,打开门走了进去。

林妙可趴在高峰母亲的怀里,孩子被高峰的父亲抱着,高峰坐在林妙可的旁边,安慰着林妙可。

看到这样的情景,我有一瞬间的错觉,觉得他们才是一家人,我则是这个家的闯入者。

心底异样的情绪被压了下去,看着哭泣的林妙可,我语气平静的把今天发生的事说了一遍。

高父的脸上有些怀疑,高母则是一脸的不相信,高峰更是对我怒目而视。

婆婆看看林妙可,又看了看头上包着纱布的孩子,脸色很不好,我以为她要为我讨回公道,狠狠教训高峰一顿,没想到婆婆竟然开口说我:“落落啊,你怎么能打妙可呢。”

“我打她?”

我指着自己,不可置信的反问。

“你没有打妙可,妙可能哭成这样!就算妙可跟峰峰有孩子了,可孩子是无辜的,你打妙可也就算了,你竟然动手打孩子。”婆婆一脸气愤的瞪着我:“生不出儿子也就算了,你还想害我的孙子。“

我心里委屈极了,没想到自己的婆婆竟然会这样说自己。

难道在婆婆的心中,我是一个会动手打孩子的人?

“我根本不屑于打孩子。”

“阿姨,你别生气,对身体不好,对不值得的人生气多不好啊,气坏了受罪的还是自己。”林妙可站起来,伪装出一副善解人意的模样。

“还是你懂事,不像某些人。”婆婆拍了拍林妙可的手,很是欣慰。

林妙可听到婆婆的话,挑衅的看着我,眼里尽是得意。

那眼神仿佛再说:“看到了吧,这就是你的婆婆。”

我气急的瞪了她一眼,心里想着婆婆这样的态度,多半是因为林妙可恶人先告状,准备开口解释:“妈,她在胡说,其实事情是这样的 ……”

“你闭嘴。”高峰看着我,打断了我的解释眼里全是怒气。

“像你这样恶毒的女人,你就知道颠倒是非,我下午都看见了!”高峰把林妙可抱在怀里。

“确实是委屈了妙可。”婆婆听到高峰的话,慈爱的看着林妙可说出了这么一句让我心惊的话。

暖婚入骨:顾先生的契约宝贝》完整版内容已被公众号【小河文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小河文学)或者(xiaohewenxue),关注后回复 【暖婚入骨】 或 【顾先生的契约宝贝】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


暖婚入骨:顾先生的契约宝贝

直到小三带着两岁孩子找上门,我才知道,五年的婚约不过是他许下的一场空欢喜。 老公的背叛,婆婆对小三的袒护,让我身败名裂,被赶出家门…… 一场复仇,我走进了顾西恋的生活,我们达成协议,他利用我摆平未婚妻的纠缠,而我利用他让渣男万劫不复,本以为这只是一场简单的交易,却没料到彻底改变我的人生。 工作上,我是他得心应手,睿智机敏的秘书,生活上,我是他无微不至,心细体贴的私人助理…… “落落,过几天我升你当董事。”某人手不安分的伸过来。 “这件衣服,不能脱。” “不想当

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>