位置:首页 > 婚恋 > 田园有喜:贤夫养成计划 > 正文

完结文《田园有喜:贤夫养成计划》免费全本小说阅读

发布时间:2020/10/18 22:33:51热度:

《田园有喜:贤夫养成计划》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的婚恋类的小说。精彩章节阅读:自己家的两个人,每人都要买两套,可以洗换的,因为家里面的衣服,每一件都至少有三四个补丁,实在是太寒酸了。...

田园有喜:贤夫养成计划

  苏清香才不管这一套,在她的眼中,一切世俗的理念都无法跟她融合在一起。

  “才不管那些东西,我现在就只管我自己,我高兴就好,别人怎么说,怎么想,我都要去管,那我岂不是太累了?”

  杜子腾说道:“那也不能这样啊,你看你现在一点女孩子的体统都没有,这样以后,很难找个夫婿嫁掉的。”

  苏清香叫道:“才不要哩,我要是因为杜哥哥你嫁不掉,那就只好由杜哥哥你负责了啊。”

  “我……负责……”

  这句话让杜子腾吓得赶紧推开了身上如花似玉娇滴滴的美人,一个骨碌从椅子上滚了下来,然后赶紧飞一般地跑了。

  后面传来了苏清香的喊声:“杜哥哥,杜哥哥……”

  但是,杜子腾已经跑得连影子都看不见了。

  茉莉拿了那十两银子,走进了镇上的一家比较大一点的布店,里面的掌柜子是一个三十多岁的中年女人,正在店里整理着一些衣服。

  “哟,姑娘,要买布吗?”

  虽然茉莉穿着很朴素,身上也有很多的补丁,还提着两个大篮子,看上去就是没钱的村姑,但是,这个老板娘一点也没有狗眼看人低,依旧是非常的热情。

  茉莉笑了笑,说道:“我想买几身成衣,不知道掌柜子有没有可以介绍的?”

  “姑娘可以喊我五姨娘,姑娘要买成衣啊,有倒是有的,就是不知道姑娘是给自己买,还是给家里的人买?”

  “好的,五姨娘,我自己也买,家里人也要买的。”

  自己家的两个人,每人都要买两套,可以洗换的,因为家里面的衣服,每一件都至少有三四个补丁,实在是太寒酸了。

  而小叔小婶家四个人,每人至少要买一套,这样算起来,至少要买八套成衣,一套一两银子,至少就是八两银子了。

  “那姑娘看看这些。”

  五姨娘说着,将茉莉带到了店铺的后间,里面全部是成衣,各种款式,各种年纪的都有。

  茉莉说道:“五姨娘,这些贵不贵?一件要多少钱?”

  五姨娘笑了笑,说道:“看姑娘的穿着我也能猜出了一些,太贵的也就不给姑娘看了,都是普通的价格,一套衣服只要一两银子就好了,买得多的话,可以更便宜一点。”

  “我要买八套,六套大人的,两套小孩子的。”

  “那好说,大人的一套是一两银子,小孩子的是半两银子一套,就是七两银子,给姑娘便宜一点,算六两银子好了。”

  茉莉听了很开心,说道:“那好,但是质量也要好的。”

  “放心,质量绝对保证,就是料子没有后面那些精贵,款式什么的都是很好的。”

  “那我自己挑选了。”

  茉莉说着,就开始挑选,她的眼光很好,给几个大人选的都是很适合他们年纪的颜色和款式,而荷花的是粉粉的颜色,雨落的,是米黄色的,清清爽爽。

  末了,五姨娘又送了她一些碎布头,这些碎布头都是很好的料子,有大有小,五姨娘笑着说道:“我见你穿着也就明白你不是富裕人家的孩子,这些布头虽然不是什么好东西,但是拼拼凑凑,还是能做一些内衣出来的,而且料子都是蛮好的。”

  茉莉点点头,笑着说道:“谢谢五姨娘,我会好好利用这些布头的。”

  “也见你是个很好的女孩子,否则的话,我也不是随便送的。”

  “五姨娘,以后有需要布匹衣服的时候,还来你这里买。”

  “好,一定欢迎。”

  茉莉离开了五姨娘的店铺拿着两篮子,一个篮子里面装着新衣服,一个篮子里面装着碎布头,都很沉,拿着走不了多远路就要停下来歇一下。

  不过想起家里人都有新衣服穿,并且价格也不算是很贵,她的心里面就乐开了花。

  在拐弯的地方,她一个不留神,就被一个人冲出来,撞了个满怀,更郁闷的是,因为那个人的冲撞力实在是太强大了,她这么娇弱弱的身子,就被狠狠地压在了地上。

  这些都不算什么,更郁闷的是,慌乱中她就觉得自己的唇被什么东西贴住了,天啦,她赶紧瞪大了眼睛,然后她就看见了另外一双同样惊慌失措的眼睛。

  那双眼睛也是瞪得大大的,清澈的眸子里面仿佛有着万千的风景,千重山,万重水。

  怔了一下之后,她赶紧推开了身上的人,慌乱地爬了起来,却发现这个人居然是……

  杜子腾!

  刚才……她的初吻好像没了……

  天啦,这都是什么渣男啊,怎么可以这样报复她?哦,上帝啊,你赶紧显显灵,将这个怪胎带走吧!渣男!怪胎!岛国需要你!

  茉莉愤怒之情,已经不能言表,她冲过去,就给了他一个巴掌,然后狠狠地骂了一句:“流氓!人渣!”

  然后,气愤愤地捡起了地上的篮子,继续走,一点胡搅蛮缠的意思都没有。

  她真的是不屑跟这样的人胡搅蛮缠,这样不要脸的人,你越是揪住他,他就越把自己当成了一回事。

  最好的办法就是……不理他……就当刚才被狗咬了一口好了……

  杜子腾也好郁闷,还没从方才那温润娇软的感觉中回过神,就已经感觉到了脸上那火辣辣的感觉。

  再看时,茉莉已经转身走了,娇俏的身影消失在了拐角,但似乎,他的身上还残存着她的香味,淡淡的清香,让他有种说不出来的感觉,那感觉……那感觉……让他不由颤抖了一下……

  茉莉上了牛车,心情一点也不好,本来买了新衣服,又拿了这么多的碎布头,心情非常好,但是,被那个可恶的渣男给轻薄了之后,就再也开心不起来了。

  她的初吻……她保存了十几年的甜蜜蜜香喷喷的初吻,就这么没了,还是给一个渣男……

  虚有其表的不折不扣的渣男!

  茉莉在心里暗暗地骂着杜子腾,怎么那么背,这样都能撞到他。

  身边的春风婶子又开始新一轮的洗脑了,她笑眯眯地说道:“茉莉姑娘啊,你这两篮子的菜卖出去了吗?”

  茉莉心情不好,不想说话,所以只是嗯了一声。

  春风婶子伸手将盖在篮子上的布给掀开了,茉莉见了赶紧伸手又给盖上了,这里的人怎么能这样自来熟呢?

  她将篮子往边上移了一下,说道:“春风婶子,这是我的东西。”

  春风婶子脸上的八卦神情更多了,笑着说道:“我看看你买的啥,这有啥不好意思的?”

田园有喜:贤夫养成计划》完整版内容已被公众号【梅花文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(梅花文学)或者(meihuawenxue),关注后回复 【田园有喜】 或 【贤夫养成计划】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


田园有喜:贤夫养成计划

一朝穿越,茉莉进了QQ农场,变身小村姑。爹不疼娘不爱——没关系,姐大不了去找个男人。吃不饱穿不暖——没关系,姐有技术,随时可以奔小康。等到终于找到了一个男人,茉莉立即开始实施贤夫养成计划。上得了厅堂,下得了厨房,耍得了帅,打得了猎,耕得了田地,滚得了床单……只是,“娘子,其他事都可以听你的,在床上,听我的。”茉莉欲哭无泪,说好的贤夫呢?怎么还变着花样撩她?还夜夜被他压?

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>